Коробка сюрприз с шарами – отличный подарок на любой праздник

Найти яркий подарок, который запомнится на долгое время, довольно непростая задача. Если есть затруднения с выбором, отличным решением будет коробка-сюрприз с шарами. С ее помощью можно передать эмоции или просто приятно разыграть человека.

Особенности подарка
Подарок включает в себя продуманную композицию из шариков, которые помещены в специальную упаковку.
С помощью коробки с шарами можно красиво признаться в любви второй половинке, сделать незабываемое предложение руки и сердца, поздравить с днем рождения или любым другим праздником. Нередко композиции используются на свадьбах, помогая эффектно разнообразить торжество.
Если внимательно подойти к выбору цветов шариков, вполне можно эффектно преподнести новости об ожидаемом ребенке. Дарить коробки с шариками можно и без повода, просто чтобы разыграть друга или коллегу, попутно подняв всем окружающим настроение.

Применение такого подарка практически неограниченно, стоит лишь дать волю фантазии.
Внутри коробки шарики могут быть закреплены или же быть в свободном положении. Первый вариант предполагает поднятие их в воздух после открытия коробки и зависание на определенной высоте. Если же концы шаров не зафиксированы, они быстро взмоют прямо к потолку. Открывать такие коробки на открытом воздухе рекомендуется только в том случае, если шары больше не потребуются.

Применяемые шарики
Коробка-сюрприз с шарами может содержать как один большой шар, так и целую композицию. На выбор предлагаются стандартные изделия из латекса разных цветов. На поверхности могут быть нанесены различные изображения или поздравительные надписи.
Также нередко используются латексные шары увеличенных размеров, выполненных в виде капли, сферы или сердца.
Крайне популярны фольгированные шарики с рисунками или надписями. Наиболее распространенными представляются изделия в форме звезды или шара. Отдельно предлагаются фигурные шарики из фольги, выполненные в соответствии с темой торжества. При необходимости, можно подобрать товары в виде цифр или букв, а также именные шары.

Компоновка
Размер подарочной коробки зависит от габаритов шариков, их вида, а также количества. Для крупных композиций из 30 латексных или 20 фольгированных шариков используют увеличенные боксы. Это же касается подарков, включающих в себя разноуровневые фонтаны и гигантские сферы.
Также доступны варианты среднего и малого размеров с меньшим количеством шариков. Подарки с гелиевыми изделиями идеально подходят как женщинам, так и мужчинам. Не составит труда подобрать композицию, точно соответствующую особенностям праздника и характеру виновника торжества.

Добавить комментарий